Peso | 50 g |
---|---|
Scadenza | 12 mesi |
Emulsionante | Lecitina di Soia |
Allergeni | Può contenere tracce di frutta con guscio, sesamo e arachidi. |
Modalità Di Conservazione | Conservare in luogo fresco (inferiore ai 18°) e asciutto al riparo dalla luce. |
Tavoletta Gianduia con cacao Esmeralda Ecuador
Il profumo intenso che svela la presenza delle nocciole più pregiate del nostro territorio arricchite dal cacao Arriba dell’Ecuador sono alla base del Gianduia Giraudi, frutto di maestria e ricerca dei migliori ingredienti.
Invogliando alla degustazione, portandoci ad apprezzare le note di cioccolato e di nocciole tostate che si fondono per un vero piacere.
€5,80
Zucchero, nocciole Piemonte IGP 26%, burro di cacao, massa di cacao, latte intero in polvere, cacao amaro in polvere, emulsionante: lecitina di soia. Cacao min. 35%.
Giulia (proprietario verificato) –
Mario Luigi Giuseppe Bassi (proprietario verificato) –
elisabetta (proprietario verificato) –
Antonella F. (proprietario verificato) –
Cinzia (proprietario verificato) –
CIMAGLIA ARTURO (proprietario verificato) –
Roberto Ceruti (proprietario verificato) –
Ottimo!