Cioccolato all'Infinito

Cremini assortiti in scatola da 16 cioccolatini

(8 recensioni dei clienti)

Classico ed intramontabile cioccolatino piemontese prodotto con pregiato cacao e Nocciole Tonde Gentili Trilobate, regine del nostro territorio.

Un assortimento con le migliori ricette Giraudi: classico, al caffè, al pistacchio e con nocciola intera.

“La notte nel laboratorio di Castellazzo aveva un fascino particolare. Rispetto ad Alessandria, dove prima era la pasticceria, il paese era più silenzioso, passava meno gente e io potevo farmi compagnia grazie ai miei pensieri, ai miei sogni. In una di quelle notti sono nati i Cremini Giraudi”. (Giacomo)

24,00

Ingredienti

CREMINO CLASSICO

Cremino chiaro: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.35,6%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro di cacao.

Cremino scuro: cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.65%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro di cacao.

CREMINO CHIARO CON NOCCIOLA INTERA

Cremino chiaro: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.35,6%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro di cacao, Nocciola Igp Piemonte intera.

CREMINO AL CAFFE’

Cremino scuro al caffè: cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.65%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro di cacao, pasta caffè (7,9%)(zucchero, caffè, nocciole, olio di arachidi, aromi, lecitina di soia)

Cremino chiaro al caffè: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.35,6%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro di cacao, pasta caffè (7,9%)(zucchero, caffè, nocciole, olio di arachidi, aromi, lecitina di soia)

CREMINO CON PRALINATO AL PISTACCHIO

Cremino scuro: cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.65%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro di cacao.

Cremino al pistacchio: cioccolato bianco puro (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.31,3%), pasta pralinata al pistacchio Sicilia (pistacchi Sicilia, zucchero), burro di cacao.


Spedizione gratuita per ordini superiori a 75,00 euro (solo Italia, isole escluse)