Cioccolato artigianale dal 1907

Il calendario dell’Avvento

(1 recensione del cliente)

Ventiquattro caselle numerate custodiscono come piccoli scrigni tante assortite creazioni del laboratorio Giraudi.

Un’ampia selezione di cioccolato vi accompagnerà nei giorni di festa: Napolitains al Latte e Fondenti rispettivamente con il 39% e il 70% di cacao varietà Criollo del Venezuela; Croccantelli al Torroncino, al Gianduia, al Croccantino al Rhum e alla Nocciola; Baciut Classici e al Cioccolato; Giacometta Classica da 40g; Mandrugnin al Whisky; Pentagoni al Latte e Gianduia scuro e al Latte e Noce; Carrès e Rondò assortiti all’Arancio, al Limone, ai Pinoli e Cocco, Cannella, Grué di Cacao, Mandorla; Gianduiotti Classici, Fondenti e 4.3; Nocciolini al Pistacchio, al Latte e Fondenti; Cremini Classici, al Pistacchio, al Caffè, con Nocciola intera; Dragées di Noce Pecan, Mandorla, Fava di cacao, Nocciola; frutta candita all’Arancia e allo Zenzero.

84,00 71,40

Categoria: Tag: ,
Brand: Giraudi

Ingredienti selezionati

Lavorazione artigianale

Regalo perfetto

Piacere assoluto