Allergeni | Può contenere tracce di frutta con guscio (nocciole, mandorle, pistacchi, noce pecan), latte, sesamo ed arachide. |
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Emulsionante | Lecitina di Soia |
Modalità Di Conservazione | Conservare in luogo fresco (tra i 15° ed i 18°) e asciutto al riparo dalla luce. |
Scadenza | 12 mesi |
Il calendario dell’Avvento
Ventiquattro caselle numerate custodiscono come piccoli scrigni tante assortite creazioni del laboratorio Giraudi.
Un’ampia selezione di cioccolato vi accompagnerà nei giorni di festa: Napolitains al Latte e Fondenti rispettivamente con il 39% e il 70% di cacao varietà Criollo del Venezuela; Croccantelli al Torroncino, al Gianduia, al Croccantino al Rhum e alla Nocciola; Baciut Classici e al Cioccolato; Giacometta Classica da 40g; Mandrugnin al Whisky; Pentagoni al Latte e Gianduia scuro e al Latte e Noce; Carrès e Rondò assortiti all’Arancio, al Limone, ai Pinoli e Cocco, Cannella, Grué di Cacao, Mandorla; Gianduiotti Classici, Fondenti e 4.3; Nocciolini al Pistacchio, al Latte e Fondenti; Cremini Classici, al Pistacchio, al Caffè, con Nocciola intera; Dragées di Noce Pecan, Mandorla, Fava di cacao, Nocciola; frutta candita all’Arancia e allo Zenzero.
€80,00
Esaurito
Nel periodo estivo le spedizioni vengono effettuate da lunedì a mercoledì.

Ingredienti selezionati

Lavorazione artigianale

Regalo perfetto

Bruno Banfi (proprietario verificato) –
Molto bello ed accattivante