Peso | 150 g |
---|---|
Ingredienti | Nocciole Piemonte I.G.P. tostate (37%), zucchero di canna, burro di cacao, latte intero in polvere (8%), cacao amaro in polvere 22/24%, fave di cacao. Cacao min. 26%. *Allergeni in grassetto |
Scadenza | 12 mesi |
Allergeni | Può contenere tracce di altra frutta con guscio, soia, sesamo e arachidi. |
Modalità Di Conservazione | Conservare in luogo fresco (inferiore ai 20°) e asciutto al riparo dalla luce. |

Gianduiotti Classici sacchetto 150g
La Nocciola Tonda Gentile Trilobata di collina selezionata e lavorata con tecniche antiche produce uno dei classici Piemontesi in cui il matrimonio tra il cacao di origine ed un’altissima presenza di nocciola (40%) rende il gianduiotto classico Giraudi inimitabile.
Premiati agli International Chocolate Awards 2018.
Prodotto privo di glutine.
€10,90

Ingredienti selezionati

Lavorazione artigianale

Regalo perfetto

ADA CAPRARI (proprietario verificato) –
un classico
Diletta A. (proprietario verificato) –
ENRICO P. (proprietario verificato) –
Ottima qualità, leggermente troppi dolci per il mio gusto, ma molto apprezzati dal resto della famiglia.
Rosa Barnaba (proprietario verificato) –
Superlativi.
Luisa Todeschini (proprietario verificato) –
elisabetta (proprietario verificato) –
Maurizio La Torre (proprietario verificato) –
Rosita (proprietario verificato) –
Gianduiotti squisiti
Fabio Ferrante (proprietario verificato) –
Il papà di tutti i gianduiotti. Il suo cioccolato fine, si scioglie al palato, lasciando un gusto persistente di bontà nella bocca.