Peso | 100 g |
---|---|
Scadenza | 12 mesi |
Emulsionante | Lecitina di Soia |
Allergeni | Può contenere tracce di frutta con guscio, latte, sesamo e arachidi. |
Modalità Di Conservazione | Conservare in luogo fresco (inferiore ai 18°) e asciutto al riparo dalla luce. |
Zenzero candito ricoperto di cioccolato fondente 61%
Un’anima di zenzero candito dal profumo intenso, ricoperta da un sottile strato di cioccolato fondente.
Due ingredienti semplici per un prodotto straordinario, in cui lo strato di cioccolato è bilanciato in quantità a seconda della frutta ricoperta.
€10,50
Zenzero candito: zucchero, zenzero, sciroppo di glucosio, acidificante E330.
Cioccolato fondente: massa di cacao, zucchero, burro di cacao, Emulsionante: lecitina di soia, aroma: vaniglia. Cacao minimo 61%.
Viorika Hunchak (proprietario verificato) –
Carolina Oss Cech (proprietario verificato) –
SILVIA LONGONI (proprietario verificato) –
Dario Tinucci (proprietario verificato) –
Saverio Pascale (proprietario verificato) –
Laura Cavenaghi (proprietario verificato) –
Fulvia Montanari (proprietario verificato) –
Idem
Mauro Scarlato (proprietario verificato) –
Eccezionali!