Peso | 50 g |
---|---|
Scadenza | 24 mesi |
Allergeni | Può contenere tracce di frutta con guscio, soia, sesamo, latte e arachidi. |
Modalità Di Conservazione | Conservare in luogo fresco (inferiore ai 18°) e asciutto al riparo dalla luce. |
Tavoletta di cioccolato fondente 70% Mirabel Repubblica Dominicana
Dal cacao proveniente da una delle varietà più pregiate ‘L’Hispaniola’ coltivato nella provincia di Durante in Repubblica Dominicana, un cioccolato dal profilo aromatico intenso, dove si percepisce pienamente il gusto del cacao, con presenza di frutta secca, amarezza equilibrata, acidità delicata e astringenza minima.
€5,80
Esaurito
IngredientiPasta di cacao, zucchero, burro di cacao, estratto di vaniglia, cacao min. 70%.
Anonimo (proprietario verificato) –
Mario Luigi Giuseppe Bassi (proprietario verificato) –
Nicola Dusi (proprietario verificato) –
Rosa Barnaba (proprietario verificato) –
Ottima.
Antonella F. (proprietario verificato) –
Antonella (proprietario verificato) –
Dario Tinucci (proprietario verificato) –
Antonella (proprietario verificato) –
Antonella (proprietario verificato) –
Jean bianchini (proprietario verificato) –
Cioccolato da assaporare io l’ho fatto con un amico e un whisky
Luciano Filippo Lorenzo Ripamonti (proprietario verificato) –
ANDREA FERRAMOLA (proprietario verificato) –
Molto apprezzato
roberto brandolini (proprietario verificato) –
ANDREA FERRAMOLA (proprietario verificato) –
Un cioccolato ottimo per chi non vuole arrivare al gusto 100%
roberto brandolini (proprietario verificato) –
Antonio Mariani (proprietario verificato) –
ANDREA FERRAMOLA (proprietario verificato) –
Eccellente prodotto per chi ama un fondente non troppo amaro
ANDREA FERRAMOLA (proprietario verificato) –
Un prodotto che è sempre una certezza per consistenza e gusto