Peso | 250 g |
---|---|
Scadenza | 12 mesi |
Emulsionante | Lecitina di Soia |
Allergeni | Può contenere tracce di altra frutta con guscio. |
Modalità Di Conservazione | Conservare in luogo fresco (inferiore ai 18°) e asciutto al riparo dalla luce. |
Carrés e Rondò assortiti in scatola da 25 praline
Un morbido e avvolgente ripieno è ricoperto da un leggerissimo strato di cioccolato in questa linea di cioccolatini tagliati a mano e decorati uno ad uno.
Tradizione e sperimentazione si abbracciano nella ricca selezione di ricette, frutto della nostra continua ricerca di sapori perfetti.
Questi cioccolatini sono stati premiati agli International Chocolate Awards.
L’assortimento all’interno della confezione può variare in base alla disponibilità.
€30,00
COMPOSIZIONE INTERNO (65%), COPERTURA (30%) E DECORO (0,5%)
CIOCCOLATO AL LATTE: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min. 36%.
CIOCCOLATO FONDENTE: fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.61%.
CIOCCOLATO BIONDO: burro di cacao, zucchero, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte, burro (latte), emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia. Cacao min. 32%
CIOCCOLATO BIANCO: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 31,3%.
CREMINO: nocciole Piemonte I.G.P. (41%), zucchero di canna, burro di cacao.
CAFFE’ E CARDAMOMO – ESTERNO: cioccolato al latte; INTERNO: cremino, cioccolato bianco, burro aromatizzato al cardamomo (5%), pasta caffè (zucchero, caffè, nocciole, olio di arachidi, aromi, lecitina di soia); DECORO: cioccolato bianco, E102, E133.
SESAMO – ESTERNO: cioccolato al latte; INTERNO: cioccolato al latte, pasta di sesamo (22%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP); DECORO: sesamo nero.
GIANDUIA E GRUE – ESTERNO: cioccolato al latte; INTERNO: cremino, granella di cacao (9%), cacao in polvere, massa di cacao Ecuador (2%).
NOCE PECAN – ESTERNO: cioccolato al latte; INTERNO: cioccolato al latte, cremino, pasta di noce Pecan caramellata (noce pecan (89%), zucchero, emulsionante: lecitina di soia).
LIMONE – ESTERNO: cioccolato al latte; INTERNO: cremino, cioccolato bianco, scorzone di limone candito (20%) (scorzone di limone tutta essenza candito a quarti dal fresco, sciroppo di glucosio, zucchero), burro, pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), olio essenziale di limone giallo; DECORO: E555, E171, E172.
MANDORLA – ESTERNO: cioccolato al latte; INTERNO: cioccolato al latte, pasta di mandorle Italia naturali (18%), cremino (nocciole Piemonte I.G.P. (41%), zucchero di canna, burro di cacao), burro, riso soffiato croccante (farina di riso 33%, farina di grano tenero, farina di mais, zucchero di canna, estratto di malto d’orzo, sale); DECORO: cioccolato fondente.
CAPPUCCINO – ESTERNO: cioccolato biondo; INTERNO: cioccolato bianco, pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), pasta caffè (5%) (zucchero, caffè, nocciole, olio di arachidi, aromi, lecitina di soia), caffè macinato (4%); DECORO: Cioccolato fondente.
CARAMELLO – ESTERNO: cioccolato al caramello (burro di cacao, zucchero, latte intero in polvere, zucchero caramelizzato, latte scremato in polvere, panna (latte), siero di latte, burro (latte),emulsionante: lecitina di soia, lecticina di girasole, sale, aroma naturale, estratto naturale di vanigliaCacao min.32%)
; INTERNO: cioccolato latte e caramello (zucchero, burro di cacao, caramello (latte scremato, siero di latte, zucchero, burro, aromi),latte intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di soia. Cacao min.36%), cremino (nocciole Piemonte I.G.P(41%),zucchero di canna, burro di cacao),granella di caramello al burro salato(zucchero, sciroppo di glucosio, latte intero in polvere, panna (latte) d’Isigny A.O.P., burro salato d’Isigny A.O.P.(3.6%),sale di Guerande (1.2%),emulsionante: lecitina di colza), burro (latte); DECORO: cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.61%).
CANNELLA – ESTERNO: cioccolato fondente; INTERNO: cioccolato bianco con zucchero muscovado (burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero di canna intero bruno muscovado, zucchero rosso, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia), cremino, burro, cannella in polvere (5%); DECORO: E175.
FRAGOLA – ESTERNO: cioccolato fondente; INTERNO: cioccolato bianco, cremino, burro, fragola liofilizzata, acido citrico (E330); DECORO: burro di cacao, zucchero, E171, latte intero in polvere, E120, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
FRUTTO DELLA PASSIONE – ESTERNO: cioccolato fondente; INTERNO: cioccolato bianco, cremino, burro, mix frutti esotici (8%) (maracuia liofilizzata, limone liofilizzato, banana liofilizzata, cocco rape in polvere); DECORO: burro di cacao, zucchero, latte intero in polvere, coloranti: E171, E172, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
PINOLI E COCCO – ESTERNO: cioccolato fondente; INTERNO: cioccolato bianco, pasta di pinoli (pinoli tostati) (15%), cocco rape in polvere (10%), burro; DECORO: cioccolato bianco
ARANCIO – ESTERNO: cioccolato fondente; INTERNO: cremino, cioccolato bianco, scorzone d’arancio candito 18% (scorzone d’arancio tutta essenza candito a quarti dal fresco, sciroppo di glucosio, zucchero), burro, olio essenziale d’arancio; DECORO: E555, E171, E172, E122.
PISTACCHIO CON CIALDA CROCCANTE – ESTERNO: cioccolato fondente; INTERNO: cioccolato bianco, pasta pistacchio Sicilia (pistacchi Sicilia) (27%), burro, cialda croccante (farina di grano, zucchero, burro 15%, latte scremato in polvere, coloranti: caramello (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua), sale, estratto di malto d’orzo, emulsionante: lecitina di soia, agente lievitante: carbonato acido di sodio.), sale. Contiene glutine; DECORO: coloranti E102, E133.
TE’ MATCHA E ZENZERO – ESTERNO: cioccolato fondente; INTERNO: cioccolato bianco, cremino, burro, cialda croccante (farina di grano, zucchero, burro 15%, latte scremato in polvere, coloranti: caramello (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua), sale, estratto di malto d’orzo, emulsionante: lecitina di soia, agente lievitante: carbonato acido di sodio.), Te’ Verde Matcha in polvere (4.5%), zenzero in polvere (0.5%). Contiene glutine. DECORO: cioccolato bianco, E102, E133.
18 recensioni per Carrés e Rondò assortiti in scatola da 25 praline
There are no reviews yet