Peso | 100 g |
---|---|
Ingredienti | Esterno: guscio di cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma: vaniglia. Cacao minimo 61%) Ripieno: zucchero, glucosio, purè di lampone (50%), burro, emulsionante: lecitina di soia, burro di cacao. *Allergeni in grassetto |
Allergeni | Può contenere tracce di frutta con guscio (nocciole, mandorle, pistacchi, noce pecan), latte, sesamo ed arachide. |
Modalità Di Conservazione | Conservare in luogo fresco (inferiore ai 20°) e asciutto al riparo dalla luce. |
Scadenza | 12 mesi |
Emulsionante | Lecitina di Soia |
Petali ripieni di caramello al lampone
Un croccante e finissimo guscio di cioccolato fondente ricopre un morbido e cremoso ripieno con un caramello al lampone.
€10,40

Ingredienti selezionati

Lavorazione artigianale

Regalo perfetto

Piacere assoluto
2 recensioni per Petali ripieni di caramello al lampone
5 stelle | 50% | |
4 stelle | 50% | |
3 stelle | 0% | |
2 stelle | 0% | |
1 stella | 0% | |
Powered by Customer Reviews plugin |
Aggiungi una recensione Annulla risposta
Per attimi di vero piacere
Nel laboratorio Giraudi si concentrano nuove tecnologie e lavorazioni artigianali in un processo produttivo che tiene conto dell’assoluto rispetto delle ricercatissime materie prime.
La nostra missione è rendere il mondo un po’ più dolce, un cioccolatino dopo l’altro.
Prodotti correlati
€16,50
Valutato 5.00 su 5
€8,20
Valutato 5.00 su 5
€6,50
Valutato 5.00 su 5
Scorze di limone candite ricoperte di cioccolato fondente 61%
€8,20
ADA CAPRARI (proprietario verificato) –
troppo piccola la scatola finiscono subito
PIERLUIGI GANDOLFI (proprietario verificato) –
Buoni