Spedizioni gratuite per ordini superiori a 75€

Gli ordini ricevuti tra l'1 e il 25 agosto saranno evasi a partire dal 26 agosto. Buone vacanze!

gelatine di frutta

Le gelatine di frutta nella gamma prodotti Giraudi

Sinonimi di Giraudi sono materie prime di qualità, ricettazioni ricercate, sapori veri e genuini.
E’ con questo spirito che abbiamo scelto di introdurre nella nostra gamma di prodotti un nuovo articolo che sa di estate, di frutta fresca e di colore. Oggi ve lo presentiamo.

Premessa
Giacomo, prima di tutto, è un gran goloso. Chi lo conosce o lo frequenta sa che tra una lavorazione e l’altra, tra un giro in laboratorio ed un salto nella caffetteria Giraudi, non disdegna mai di assaggiare il suo cioccolato. Che sia una pralina, un bacio di dama, un angolo di tavoletta rotta, insomma è facile trovarlo con la bocca piena!

Amando da sempre ciò che è buono e goloso, nel periodo estivo, quello in cui la richiesta di cioccolato inevitabilmente si riduce, è nato un pensiero nuovo che ha subito preso forma e consistenza: le paste di frutta.

Ed ecco che quest’anno le cosidette “Gelatine di frutta” sono comparse per la prima volta nella nostra gamma di prodotti e sul nostro catalogo.

La percentuale di frutta che contengono le Polpose Giraudi è altissima, ad esempio nel lampone arriviamo all’81% di polpa, il kiwi supera il 90% ed il limone -che è un frutto che di per sé ha più succo che polpa- conta il 40% di polpa.

Al momento nella nostra gamma abbiamo 9 gusti differenti, divisi in 3 pratici astucci dedicati:

Gelatine di frutta classiche:gelatine di frutta
Kiwi
Pesca
Albicocca

Gelatine ai frutti rossi:
Fragola
Frutto della passione
Lampone

Gelatine agli agrumi:
Limone
Ananas
Mandarino

Il consiglio che vi diamo è di chiudere gli occhi e assaggiare questi cubettini di frutta e zucchero naturali al 100%.
Vi assicuriamo che i diversi sapori sono nettamente riconoscibili, quasi come avere una macedonia di frutta fresca a portata di mano.

Una nuova idea Giraudi, una nuova ricerca nel Gusto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *