Cioccolato all'Infinito

Visto le temperature più alte di questa stagione, per garantire la qualità dei nostri prodotti, le spedizioni verranno effettuate dal Lunedì al Mercoledì per evitare che i prodotti rimangano in giacenza nel weekend nei magazzini dei corrieri.

Napolitains da degustazione in scatola da 36 cioccolatini

(1 recensione del cliente)

Un’attenta selezione dei migliori cacao del mondo lavorati con originalità e maestria, lente tostature, miscelazione e raffinazione accurate ed un concaggio lungo e delicato rendendo questi napolitains ricchi di aroma e adatti ad attente degustazioni.

6 varietà di cacao selezionati dall’Asia al Centro America, una scala di intensità crescente, dal fondente 65% alla pura massa 100%: fondente 65% Guatemala, fondente 70% Mirabel della Repubblica Dominicana, fondente 71% Madagascar, fondente 74% Rio Bamba Nacional equadro, fondente 81% Awajun Nativo del Perù, pura massa di cacao 100% Acarigua Venezuela.

27,00

COD: 0609919 Categorie: , , Tag: , , , ,
Brand: Giraudi
Ingredienti

Cioccolato Fondente 65% Guatemala: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, estratto di vaniglia. Cacao minimo 65%.
Cioccolato Fondente 70% Mirabel Repubblica Domenicana: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, estratto di vaniglia. Cacao min. 70%.
Cioccolato Fondente 71% Madagascar: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, estratto di vaniglia. Caco min. 71%.
Cioccolato Fondente 74% Riobamba Nacional Ecuador: Pasta di cacao (origine Ecuador), zucchero, burro di cacao, estratto di vaniglia. Cacao min. 74%.
Cioccolato Fondente 81% Awajun nativo del Perù: pasta di cacao ( origne Perù ) zucchero, cacao magro in polvere, burro di cacao, estratto di vaniglia. Cacao min. 81%.
Pura massa di cacao 100% Acarigua Venezuela: massa di cacao. Cacao minimo 100%.


Spedizione gratuita per ordini superiori a 75,00 euro (solo Italia, isole escluse)