Peso | 200 g |
---|---|
Ingredienti | Ingredienti: Gianduiotto Classico: Nocciole Piemonte I.G.P. tostate (37%), zucchero di canna, burro di cacao, latte (8%),cacao amaro ,fave di cacao. Cacao min. 26%.Gianduiotto Fondente: Nocciole Piemonte I.G.P. tostate (40%), zucchero di canna, burro di cacao, cacao amaro, fave di cacao. Cacao min. 29%. Gianduiotto 4.3: Nocciole Piemonte I.G.P. tostate (43%), zucchero di canna, burro di cacao, Massa di cacao Venezuela Sur Del Lago. *Allergeni in grassetto |
Allergeni | Può contenere tracce di altra frutta con guscio, soia sesamo ed arachide. |
Modalità Di Conservazione | Conservare in luogo fresco (inferiore ai 18°) e asciutto al riparo dalla luce. |
Scadenza | 12 mesi |
Gianduiotti assortiti in scatola 200 g
La Nocciola Tonda Gentile Trilobata di collina selezionata e lavorata con tecniche antiche produce uno dei classici Piemontesi in cui il matrimonio tra il cacao di origine ed un’altissima presenza di nocciola rende questo prodotto inimitabile.
Quest’anno Giraudi propone un nuovo Gianduiotto con il 43% di Nocciole.
€21,90
Consegna gratuita per ordini superiori a 75€

Ingredienti selezionati

Lavorazione artigianale

Regalo perfetto
