Illustrazione Giacometta intera

LA NOSTRA GIACOMETTA

Una finissima crema spalmabile, dal gusto deciso ma al contempo delicato, che miscela la Nocciola Tonda Gentile Trilobata di collina con pregiato cacao. 

La Giacometta esalta il forte legame con la tradizione piemontese del cioccolato, a partire proprio dal suo nome, un dolce omaggio alla figura femminile compagna di Gianduja, la più famosa maschera sabauda, che si distinse per la sua acuta intelligenza

I NOSTRI INGREDIENTI

Ingredienti Giacometta
Giacometta e nocciole
Nicco Leone Professional Food and Restaurant Photographer in Florence, Italy
Giacometta scritta a mano 1

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Nicco Leone Professional Food and Restaurant Photographer in Florence, Italy

CLASSICA

Gusto deciso e delicato, per una finissima crema che miscela la Nocciola Tonda Gentile Trilobata di collina, con pregiato cacao.

Nicco Leone Professional Food and Restaurant Photographer in Florence, Italy

FONDENTE

Per gli amanti dei gusti più intensi, la Giacometta fondente è realizzata con il 50% di Nocciole Tonde Trilobate di collina, senza grassi vegetali.

Nicco Leone Professional Food and Restaurant Photographer in Florence, Italy

PISTACCHIO

L’intensità e il gusto della Giacometta, reinterpretata e arricchita nella versione con pistacchi di Sicilia.

Cioccolato all'infinito e firme
Illustrazione viso Giacometta