Cioccolato all'Infinito

Dato l'innalzarsi delle temperature, le spedizioni si effettueranno dal lunedì al mercoledì.

Cremini assortiti in scatola da 16 cioccolatini

(8 recensioni dei clienti)

Classico ed intramontabile cioccolatino piemontese prodotto con pregiato cacao e Nocciole Tonde Gentili Trilobate, regine del nostro territorio.

Un assortimento con le migliori ricette Giraudi: classico, al caffè, al pistacchio e con nocciola intera.

“La notte nel laboratorio di Castellazzo aveva un fascino particolare. Rispetto ad Alessandria, dove prima era la pasticceria, il paese era più silenzioso, passava meno gente e io potevo farmi compagnia grazie ai miei pensieri, ai miei sogni. In una di quelle notti sono nati i Cremini Giraudi”. (Giacomo)

22,00

Ingredienti

CREMINO CLASSICO

Cremino chiaro: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.35,6%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro di cacao.

Cremino scuro: cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.65%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro di cacao.

CREMINO CHIARO CON NOCCIOLA INTERA

Cremino chiaro: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.35,6%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro di cacao, Nocciola Igp Piemonte intera.

CREMINO AL CAFFE’

Cremino scuro al caffè: cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.65%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro di cacao, pasta caffè (7,9%)(zucchero, caffè, nocciole, olio di arachidi, aromi, lecitina di soia)

Cremino chiaro al caffè: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.35,6%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro di cacao, pasta caffè (7,9%)(zucchero, caffè, nocciole, olio di arachidi, aromi, lecitina di soia)

CREMINO CON PRALINATO AL PISTACCHIO

Cremino scuro: cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.65%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro di cacao.

Cremino al pistacchio: cioccolato bianco puro (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.31,3%), pasta pralinata al pistacchio Sicilia (pistacchi Sicilia, zucchero), burro di cacao.


Spedizione gratuita per ordini superiori a 75,00 euro (solo Italia, isole escluse)